Top of Page Top of Page

(067) 427 99 37 , (044) 237 36 66

ул. Златоустовская 2/4, Киев, 01135, Украина

Мошенник Виктор Редько (Victor Redko) открыл новую компанию и продолжает обманывать граждан Украины!

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 3066 в файле /home/sunrisec/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /home/sunrisec/public_html/sites/all/modules/ctools/ctools.module).

Наша компания хочет официально предупредить всех заинтересованных лиц о том, что в Украине компании под руководством вора и мошенника Виктора Редько (Victor Redko), занимаются мошенническими действиями по отношению к гражданам Украины!

  • Victal LLC (myvictal.com, www.victal-cdl.com) была зарегистрирована 12.02.2012г.
  • Workforce consulting center LLC (https://workforce-center.com) была зарегистрирована 17.03.2017г., где соучредителем этой компании является гражданин Украины, находящийся с недавнего времени на территории Соединенных Штатов, Валерий Паслар (Volerii Paslar).
  • ООО "Вектор Тревел" была зарегистрирована в 2012 году. С 2014г. по 2016г. мошенник Виктор Редько на территории Украины активно рекламировал свои компании в сети интернет и занимался незаконной деятельностью в сфере трудоустройства в США.

С более детальной информацией о мошеннической деятельности Виктора Редько и его сообщников Вы можете ознакомиться по ссылке: http://interlawyer.com.ua/news/vnimanie-grazhdanin-ssha-moshennik-i-vor-...

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

27.06.2017 мы получили интересное письмо, о котором поставлены в известность соответствующие органы Украины. Также будет отправлено соответствующее уведомление в Федеральную службу безопасности США об этих угрозах со стороны мошенника и вора Виктора Редько и его подельников из Донецка. В обязательном порядке мы уведомим компетентные органы США о нелегальном пребывании некоторых лиц из Украины на территории США, которые имеют намерение незаконной иммиграции в США. При этом будет сообщено дополнительно о том, что содействие в незаконной иммиграции осуществляется под контролем и непосредственном участии Виктора Редько.